Главная  Инвесторам  Реклама  Аукционы 2013  Аукционы на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

Аукционы на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

3 июля 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.

7 июня 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.


30 мая 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.


22 мая 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.


15 мая 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.


26 апреля 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.

28 марта 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках.

20 марта 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках


22 января 2013 года в 12.30 по адресу: г. Барнаул, ул. Молодёжная, 26, к. 304, КГБУ «Фонд имущества Алтайского края» проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене, по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках. На торги выставляется: право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельных участках