Главная  О Министерстве  Информационные сообщения  2018  Реализация полномочий по управлению и распоряжению государственным имуществом

Реализация полномочий по управлению и распоряжению государственным имуществом

В рамках реализации полномочий по управлению и распоряжению государственным имуществом Министерством имущественных отношений Алтайского края в январе-феврале 2018 года подготовлены распоряжения о включении в казну края электрических плит, компьютерной техники, мебели, физкультурного, игрового и уличного оборудования общей стоимостью 2,7 млн. рублей, приобретенного Министерством образования и науки Алтайского края для распределения в дошкольные образовательные организации края в рамках государственной программы Алтайского края «Развитие образования и молодежной политики в Алтайском крае» на 2014 - 2020 годы.
Согласован вопрос о безвозмездной передаче в муниципальную собственность города Яровое и Бурлинского района находящихся в государственной собственности Алтайского края объектов недвижимости (нежилых помещений) расположенных по адресу:
ул. Пушкина, д. 2а/1, г. Яровое;
ул. Восточная, д. 11, с. Бурла, Бурлинский район.
Объекты краевой собственности будут использоваться для обеспечения деятельности органов местного самоуправления.
Распоряжением Правительства Алтайского края принято решение о безвозмездной передаче из государственной собственности Алтайского края в муниципальную собственность Завьяловского района сооружения (воздушная линия электропередачи напряжения 0,4 кВ), расположенного по адресу: ул. Мичурина, д. 20, с. Завьялово, Завьяловский район, для организации электроснабжения населения в границах муниципального образования.