Главная  Новости  Новости  В Барнауле стартовало голосование за объекты благоустройства по нацпроекту «Жилье и городская среда»

В Барнауле стартовало голосование за объекты благоустройства по нацпроекту «Жилье и городская среда»

Интернет-голосование по отбору общественных территорий, которые благоустроят в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды города Барнаула» (национальный проект «Жилье и городская среда») в 2020 году, стартовало в специальном разделе официального сайта города и продлится до 25 ноября 2019 года.
Жители краевой столицы смогут выбрать объекты из предложенного перечня общественных территорий, который был скорректирован и утвержден на заседании Общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2024 годы.
Каждый участник сможет проголосовать только один раз (регистрация осуществляется автоматически по IP-адресу). Кроме того, выбрать можно не более трех общественных территорий.
В течение трех дней после окончания голосования общественная комиссия подведет итоги. Итоговый протокол будет опубликован на официальном сайте города Барнаула не позднее пяти рабочих дней с даты его подписания.