Главная  Новости  Новости  В Фонде имущества прошло заседание рабочей группы по созданию общественного совета

В Фонде имущества прошло заседание рабочей группы по созданию общественного совета

8 ноября 2019 года руководитель Фонда имущества Алтайского края Владислав Вакаев провел заседание рабочей группы по созданию общественного совета. 
На мероприятии присутствовали представители общественности, которые в течение этого года занимались проблемами парка Изумрудный. Кроме того, в рабочей группе приняли участие горожане. 
По итогам заседания было принято решение до конца 2019 года создать общественный совет парка в рамках максимально открытой и справедливой процедуры. 
При этом, формирование общественного совета пройдёт в два этапа. Так, от Фонда имущества будут направлены письма в ряд общественных организаций, заинтересованных в судьбе папка Изумрудный, с предложением делегировать своего представителя в указанный совет. Далее, делегированный таким образом член общественного совета, в свою очередь предлагает авторитетного представителя общественности, желающего принять участие в судьбе парка. 
"Необходимо создать по-настоящему работоспособный совет, в котором должны быть как представители профессионального сообщества, так и местные жители", - сообщает Владислав Вакаев. 
В качестве образца при формировании общественного совета будет взят общественный совет парков города Москвы.